Не дождалась я, одного дня. Захотелось мне сделать сегодня еще одну часть ; Советы по Sims3. Опять же, ТОП 2О Ну вот не знаю.Продолжать мне делать подобные темы?:З
ТОП 2О
Один из хороших способов иметь успехи на работе – это завести дружбу с начальством.
Если сим постоянного приходит на работу в плохом настроении, то его могут понизить. Если ваш сим находится на 1-й ступеньке или его понизили до первой ступеньки, он будет уволен.
Ваши симы могут зарабатывать деньги, если станут партнерами одного (или нескольких) заведений в городе. Можно полностью выкупить то или иное заведение. В этом случае вы сможете переименовать его, а также увольнять работников.
Симам больше нравится собственноручно приготовленная еда. Употребление такой еды даст соответствующий положительный мудлет.
В магазине ваш сим может приобрести резиновую уточку. Поместив ее в ванну, сим получит положительный мудлет на 4 часа.
Лучший способ зарабатывать бонусные очки – это поддерживать вашего сима в максимально хорошем настроении. Особенно в этом помогают положительные мудлеты.
Если ваш сим достиг 10 уровня в кулинарной карьере, он получит особый холодильник. Находясь недалеко от него симы получат особый положительный мудлет.
Если вырастить огненный фрукт и носить его с собой, сим получит положительный мудлет.
Пусть ваш сим сходит в кино. Он получит мудлет «Отличный фильм».
Когда ваш сим почистит зубы, он получит мудлет «Свежее дыхание».
В библиотеке прокачивание навыков будет происходить значительно быстрее.
Если симу-малышу прочитать детские книги, то в более взрослом возрасте этот сим начнет изучение определенных навыков с третьего пункта.
Не забывайте заглядывать в журнал навыков. Там вы можете найти новые задания, а также узнать массу интересной информации.
У спортивных симов выше шанс выиграть в драках.
У симов с развитым навыком Обаяние, увеличивается эффективность общения с коллегами по работе и с начальством.
Навык Обаяние очень пригодится в карьере политика.
Постарайтесь использовать более дорогую кухонную плиту. В противном случае приготовленная еда будет более низкого качества. Также процесс готовки на дешевой плите займет больше времени.
Если сим при приготовлении еды использует выращенные овощи и фрукты, качество еды будет значительно выше.
Чем чаще ваш сим будет готовить одно и то же блюдо, тем лучше оно у него будет получаться.
Если в семье есть сим-вегетарианец, лучше чтобы он знал парочку рецептов без мяса. В противном случае ему будет плохо от еды с мясом.
Ах, да. Забываю всё вам написать. Не забывайте,писать комментарии :З И добавляться в друзья в ВК.http://vk.com/rina_staver Пока :* [/color]
Для тех кто не читал : The Sims 3. Part 1. Жми.
Гость
The Sims 3.Part 2.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-06-15 15:53:16
Страница: 1